INSPIRASI

3 Alasan Putus Yang Bikin Susah Lupa Mantan

January 28th, 2014 No Comments

Alasan kamu putus dengan mantan bisa mempengaruhi berapa banyak waktu yang kamu perlukan untuk lupa sama mantan. Ada alasan putus yang bikin kamu jadi susah lupa sama mantan. Dijamin yang seperti ini rasanya gak enak banget. Harusnya kamu buru-buru sadar dan move on sebelum semua terlambat dan hari-hari kamu jadi kelabu terus..

Ini dia 3 alasan putus yang bikin susah lupa mantan

1. Diselingkuhin

Dimana-mana putus karena diselingkuhin pasti bikin susah lupa sama mantan. Apa lagi kalau mantan kamu itu baik, penyayang dan kaya! Tapi bakal perih banget kalau yang dia sayang ternyata bukan kamu aja. Dijamin alasan putus ini yang paling banyak dialamin sama orang-orang.

alasan putus

2. Gak kuat kelamaan LDR

Long distance relationship atau biasa disebut LDR di tahun 2012 tren banget. Kayaknya kok aneh ya, gaya pacaran mesti ada trennya. Tapi ya memang begitu, kadang trennya sama brondong, sama daun tua atau LDR.. Kelamaan LDR bikin PHP alias pemberi harapan palsu dan akhirnya saat kamu mulai dewasa, kamu berpikir ingin menemukan pasangan yang pasti-pasti aja deh. Pikiran seperti itu bisa muncul di kepala kamu atau pasangan kamu. Akhirnya hubungan LDR tersebut pupus juga. Yah sedih deh..

3. Papa Mama larang

Seperti lagunya Judika, papa mama larang.. Aduh kayaknya berat ya kalau ngelawan orangtua. Mesti uda coba untuk memaksakan cerita cinta berjalan sesuai keinginan tapi kalau dilarang ujungnya putus juga. Alasan putus ini pasti bikin susah lupa sama mantan apa lagi kalau mantan sikapnya baik-baik aja ke kita.

Ketahui alasan susah lupa sama mantan!

This post has already been read 1255 times!

About the author

27. Ini Cara Selalu Harmonis dan Romantis Ala Christian Sugiono dan Titi Kamal
Ini Cara Selalu Harmonis dan Romantis Ala Christian Sugiono dan Titi Kamal

No Comments

Couple-friendship-1000x400px
Jatuh Cinta Pada Sahabat, Mengapa Tidak?

No Comments

pasangan-bertengkar-1blognews
Lakukan Hal Ini Ketika Bertengkar dengan Pasangan

No Comments

Mengapa Takut Jatuh CInta?
Mengapa Takut Jatuh Cinta?

No Comments

21. Bayu Kumbara Sukses Gaet Bule Cantik4
Bayu Kumbara Sukses Gaet Bule Cantik

No Comments

Talia Joy, Menginspirasi dengan Videonya
Talia Joy, Menginspirasi dengan Video dan Semangatnya

No Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *